Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Views: 5758
Replies: 38
Like Tree2Likes

ganti Driver VGA dari Intel G41 express ke Nvidia

  1. #1
    Awakened Achievements:
    7 days registered Tagger Second Class 100 Experience Points
    Array
    Posts
    18
    Points
    120
    Level
    1
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%

    Smile ganti Driver VGA dari Intel G41 express ke Nvidia

    Eh ada yang tau ga gimana cara ganti Driver VGA dari Intel G41 express chipset ke Nvidia
    trus cara nambah Vram nya gimana..

    tolong

  2. #2
    Ability Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,143
    Points
    2,130,532
    Level
    100
    Points: 2,130,532, Level: 100
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 918
    Overall activity: 0%
    Vram gak bisa ditambah bro, itu udah embed sama VGA nya, kalo mas bro make komputer bisa pake VGA add on, tapi kalo make laptop itu pasrah aja, itu udah gak bisa diganti VGA nya..

    kalo mau naekin ram buat VGA onboard bisa ambil dari ram, jadi nanti kapasitas ramnya berkurang ato biasa disebut share memori, caranya utak2 BIOS aja, tapi tetep itunamanya bukan Vram bro

  3. #3
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    karena TS nulis judul gak jelas, maka gw ganti.
    jika lain kali ingin menulis thread baru harap TS menulis judulnya bisa dengan singkat tapi harus lengkap, padet, & menarik. thx

    btw, ini bwt mobo pc desktop atw laptop/notebook?

  4. #4
    Awakened Achievements:
    7 days registered Tagger Second Class 100 Experience Points
    Array
    Posts
    18
    Points
    120
    Level
    1
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    santa -> gimana tuh caranye aye kurang ngerti

    Rakata -> ane pake PC intel core 2 duo

  5. #5
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    motherboardnya apa ya? merk, tipe?
    sekarang pake vga onboard ya berarti? kalo mau nambah ram bwt vga onboard ya berarti harus ambil dari ram yg terpasang. tapi biasanya tiap motherboard punya batasan maksimal berapa dia bisa sharing ram buat vga onboard.
    atau pasang aja vga add-on.

  6. #6
    Awakened Achievements:
    7 days registered Tagger Second Class 100 Experience Points
    Array
    Posts
    18
    Points
    120
    Level
    1
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    motherboard : [Gigabyte GA-G41M-Combo] Intel G41 + ICH7
    Video card : Intel GMA 4500
    Yaa.. mungkin onboard karena cuma dapet 64mb

  7. #7
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    yg ini ya?



    paling ya tambah vga add-on. bisa dipake bwt maen game sekalian

  8. #8
    Awakened Achievements:
    7 days registered Tagger Second Class 100 Experience Points
    Array
    Posts
    18
    Points
    120
    Level
    1
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%

    Unhappy

    nah tapi gimana tuh cara namba vga add on nya
    apa harus beli VGA lagi
    Last edited by bonjol; 08-08-12 at 18:46.

  9. #9
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    730
    Points
    163,607
    Level
    41
    Points: 163,607, Level: 41
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 4,343
    Overall activity: 0%
    ^
    ya tinggal beli & tancepin ke slot pciexnya dong,
    sedia budget berapa ?

  10. #10
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    betul, beli vga. kira2 punya dana berapa? entar temen2 disini bisa bantuin kasih ide



 
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141