Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 1992
Replies: 8
  1. #1
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180

    Gambar-gambar Terbaru Sniper: Ghost Warrior 2



    Rangkaian gambar-gambar terbaru game Sniper: Ghost 2 kembali bisa dinikmati oleh para gamer yang menantikan sequel yang dikembangkan oleh City Interactive ini. Gambar-gambar dari game yang dikembangkan dengan menggunakan CryEngine 3 ini memperlihatkan secara detail lingkungan & lokasi-lokasi misi yang bersetting di hutan Burma.





    Sniper: Ghost 2 akan dirilis pada kwartal pertama 2012 nanti, & diperuntukkan bagi platform PC Windows, Playstation 3 & XBOX 360.


    Via: Source

  2. #2
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,924
    Points
    9,209,047
    Level
    100
    Points: 9,209,047, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 19.0%
    wow, spt-nya gfx game ini terlihat sngt memanjakan para kaum eye candy... super ajib... ohohoho

  3. #3
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class 1 year registered Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,794
    Points
    1,591,971
    Level
    100
    Points: 1,591,971, Level: 100
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 20,779
    Overall activity: 0%
    wah jadi pengen maen ne game ..gambarnya maknyuss

  4. #4
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    578
    Points
    283,941
    Level
    54
    Points: 283,941, Level: 54
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 7,509
    Overall activity: 0%
    Sbnernya SGW 1 uda lumayan grafiknya,
    Justru gameplaynya yg rada aneh..

  5. #5
    Scary But Beautiful Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Awards:
    Community Award
    Array
    Posts
    7,322
    Points
    10,355,650
    Level
    100
    Points: 10,355,650, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    Grafis nya keren ye....
    Cmn SGW 1 gw kok ga nemu asik nya ya?
    Judul nya Sniper tapi kok unsur Sniper nya sendiri menurut gw malah kerasa aneh (kurang?)

  6. #6
    Ravager Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    5,899
    Points
    2,084,458
    Level
    100
    Points: 2,084,458, Level: 100
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 17,892
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    12
    engine yang dipakai malah lebih bagus di ghost warrior 2 dari pada crysis 2

  7. #7
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    gw baru mikir.... moga2 gambar2 itu bukan bullshot
    tapi kalo bener hasil dari cryengine3 kaya gitu sih bagus juga.
    & tetep, gameplay mechanic kudu diperhatiin ama developer.

  8. #8
    Ravager Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    5,899
    Points
    2,084,458
    Level
    100
    Points: 2,084,458, Level: 100
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 17,892
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    12
    jelas itu diambil dari gameplay footage keknya...
    bukan dari fmv nya

  9. #9
    Junior Womanizer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,823
    Points
    3,111,544
    Level
    100
    Points: 3,111,544, Level: 100
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 21,206
    Overall activity: 6.0%
    Blog Entries
    1
    Sebagus apapun grafis yang ditawarkan selama gameplaynya nyeleneh seperti SGW1 tetep susah populer ah. Sebenarnya efek slow motion bullet udah bagus, tapi seperti yang kebanyakan yang lain bilang. Gameplaynya aneh terutama AInya. AInya superhuman, punya spider sense, udah ngumpet serapi apapun tetep aja ketahuan



 

LinkBacks (?)


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141