Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Views: 6004
Replies: 23
Like Tree3Likes

Mengintip Gudang Senjata Call Of Duty Modern Warfare 3

  1. #1
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180

    Mengintip Gudang Senjata Call Of Duty Modern Warfare 3



    Setelah DICE membeberkan daftar persenjataan & kendaraan tempur pada game Battlefield 3. Kini bagian game Call of Duty Modern Warfare 3 membuka gudang arsenalnya.


    Daftar persenjataan & attachment ini telah dikonfirmasikan dapat digunakan oleh para gamer seperti assault riffle, sub-machine gun, light machine gun, shotgun, sniper rifle, machine pistol, pistol, peluncur roket atau misil, bahan peledak & beberapa jenis equipment serta attachment.

    Assault Rifles:
    1. M4A1
    2. M16A4 (3 round burst)
    3. Scar-L
    4. CM901
    5. Type 95 (3 round burst) [LVL 32]
    6. G36C [LVL 42]
    7. ACR 6.8 [LVL 50]
    8. MK.14 (semi-automatic) [LVL 60]
    9. AK-47 [LVL 68]
    10. FAD [LVL 78]

    Sub-Machine Guns:
    1. MP5
    2. UMP .45
    3. PP90M1
    4. P90 [LVL 38]
    5. PM-9 [LVL 56]
    6. MP7 [LVL 74]

    Light Machine Guns:
    1. L86 LSW
    2. MG36
    3. PKP Pecheneg
    4. MK.46 [LVL 68]
    5. M60E4 [LVL 72]

    Shotguns:
    1. USAS 12
    2. KSG 12
    3. SPAS 12
    4. Striker (semi-automatic) [LVL 48]
    5. Model 1887 (lever-action) [LVL 62]

    Sniper Rifles:
    1. Barrett .50 Cal
    2. L118A (very similar to the L96A1from Black Ops
    3. Dragunov
    4. AS50
    5. RSASS [LVL 44]
    6. MSR [LVL 66]

    Machine Pistols:
    1. FMG9
    2. MP9
    3. Skorpion [LVL 36]
    4. G18 [LVL 70]

    Pistols:
    1. USP .45
    2. P99
    3. MP412
    4. .44 Magnum Revolver [LVL 46]
    5. Five-Seven [LVL 58]
    6. Desert Eagle [LVL 76]

    Launchers:
    1. SMAW
    2. Javelin
    3. Stinger [LVL 40]
    4. XM25 [LVL 52]
    5. M320 GLM [LVL 64]
    6. RPG [LVL 80]

    Lethal:
    1. Frag Grenade
    2. Semtex
    3. Throwing Knife
    4. Bouncing Betty [LVL 37]
    5. Claymore [LVL 53]
    6. C4 [LVL 69]

    Equipment:
    1. Flash Grenade
    2. Concussion (Stun) Grenade
    3. Scrambler (Jammer)
    4. EMP Grenade
    5. Smoke Grenade
    6. Trophy System (deflects explosives sent in its direction) [LVL 45]
    7. Tactical Insertion [LVL 61]
    8. Portable Radar [LVL 77]

    Weapon Attachments:
    1. Red Dot
    2. Suppressor
    3. Grenade Launcher
    4. ACOG Scope
    5. Heartbeat Sensor
    6. Hybrid Sight
    7. Extended Magazines
    8. Thermal Scope
    9. Rapid Fire
    10. HAMR Scope
    11. Holographic Sight
    12. Vertical Grip
    13. Variable Zoom Scope

    Sight Reticule Choices:
    1. Target Dot
    2. Delta
    3. U-Dot
    3. Mil-Dot
    4. Omega
    5. Lamda

    Weapon Camouflages:
    1. Desert
    2. Arctic
    3. Woodland
    4. Digital
    5. Urban
    6. Blue Tiger
    7. Red Tiger
    8. Fall

    Ditambah riot shield yang juga hadir, & bisa disaksikan pada trailer Spec Ops Survival mode.


    Via: Source
    Last edited by rakata; 09-09-11 at 20:41.
    GiFos, Giacomo and Kyōsuke like this.

  2. #2
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Konsen ke SP ajalah CoD mah .

  3. #3
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    lebih nikmat ceritanya ya drpd mp-nya?

  4. #4
    Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,717
    Points
    2,622,073
    Level
    100
    Points: 2,622,073, Level: 100
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 2,177
    Overall activity: 55.0%
    CoD sih udah pasti cerita ala Hollywood
    ngeyelnya luar biasa

    Btw, urutan yang kau berikan tuh berdasarkan urutan unlock? edan juga, sniper yang pertama ke unlock Barret .50 cal...

  5. #5
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,929
    Points
    9,214,275
    Level
    100
    Points: 9,214,275, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 100.0%
    makin lebay ceritanya, makin renyah di kunyah nih mode SP offline ala COD 8... ohohoho
    tp, sayang di mode SP, senjata2 yg ada hny tinggal pake jadi saja, gak spt di mode MP OL yg hrs di pikirkan baik2 mau make senjata n gajet/kit xtra yg mana...

    btw, camo senjatanya kok msh podo wae spt sblm2 nya... dan max level sampe 80?? terus nanti spt dulu yg max total level bs sampe 10x mengulang ...??

  6. #6
    Soldier Achievements:
    Three Friends Tagger First Class Veteran 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    392
    Points
    117,324
    Level
    35
    Points: 117,324, Level: 35
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 5,026
    Overall activity: 0%
    ternyata lebih banyak toh weapon nya.. ini buat di MP aja ??

  7. #7
    Banned Achievements:
    3 months registered Tagger Second Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    35
    Points
    40,431
    Level
    21
    Points: 40,431, Level: 21
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 3,519
    Overall activity: 0%
    BTW Saya cukup ngakak melihat gambar awalnya saja (Tangannya tembus ke GL nya )
    Adakah senjata baru..? dan Vector pun dihilangkan.. (Padahal ada di COD 6)

  8. #8
    Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,717
    Points
    2,622,073
    Level
    100
    Points: 2,622,073, Level: 100
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 2,177
    Overall activity: 55.0%
    Quote Originally Posted by arni View Post
    makin lebay ceritanya, makin renyah di kunyah nih mode SP offline ala COD 8... ohohoho
    tp, sayang di mode SP, senjata2 yg ada hny tinggal pake jadi saja, gak spt di mode MP OL yg hrs di pikirkan baik2 mau make senjata n gajet/kit xtra yg mana...

    btw, camo senjatanya kok msh podo wae spt sblm2 nya... dan max level sampe 80?? terus nanti spt dulu yg max total level bs sampe 10x mengulang ...??
    mang buat apa 10x mengulang (maklum, MP cuma CoD4)

  9. #9
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by rakata View Post
    lebih nikmat ceritanya ya drpd mp-nya?
    Super . Tapi yang Black Ops butut ah ceritanya, gwe jauh lebih demen yang CoD 4 dan lebih bagus lagi kalau kembali ke CoD jadul jaman WWII yang ok-ok tuh gameplay dan ceritanya.

    Tim CoD memang mesti impor tim cerita dari Final Fantasy atau MGS .

  10. #10
    Awakened Achievements:
    Tagger Second Class 1000 Experience Points Veteran
    Array
    Posts
    22
    Points
    3,639
    Level
    6
    Points: 3,639, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    ^
    ^
    Buat naikin Prestige



 
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141