Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Views: 1319
Replies: 31
  1. #1
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    4,626
    Points
    445,170
    Level
    67
    Points: 445,170, Level: 67
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 3,580
    Overall activity: 4.0%

    Siapa menurut kalian orang terlucu saat ini??

    memang semua ada masanya.. termasuk dalam dunia perlawakan.. dulu kita mengenal ulfa, komeng, eko ptrio dan patrionya, lalu ada tessi dan srimulatnya. kini zaman telah berganti dan dunia perlawakan indonesia pun juga kena imbasnya.. siapa sih menurut kalian orang terlucu saat ini?.. klo chiet si, Aziz gagap.. mo diapain ajah dia ga bakal marah senyum2 doang.. tapi wajahnya yang melas and ngomongnya yang gagap malah bikin ketawa...semua pada suka nonton opera van java juga kan??????

  2. #2
    Otaku Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Array
    Posts
    3,792
    Points
    806,175
    Level
    90
    Points: 806,175, Level: 90
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 3,675
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    5
    siapa yah..............

    sule barang kali..........

    atau gue...

  3. #3
    Hansip Gamexeon Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    18,492
    Points
    2,478,400
    Level
    100
    Points: 2,478,400, Level: 100
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 17,850
    Overall activity: 0%
    sule paling gokil taon ini

    namun the best masih komeng

  4. #4
    Upgrade Master Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,638
    Points
    307,845
    Level
    56
    Points: 307,845, Level: 56
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 5,605
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by chiet View Post
    klo chiet si, Aziz gagap.. mo diapain ajah dia ga bakal marah senyum2 doang.. tapi wajahnya yang melas and ngomongnya yang gagap malah bikin ketawa...semua pada suka nonton opera van java juga kan??????
    Memang saat ini OVJ lagi berada di rating teratas namun Aziz yang gagap itu sudah pernah marah sungguhan lo, entah pada episode yang mana gw lupa, tepatnya pada episode Sahur di bulan puasa kemarin si Aziz marah gara2 dia bilang selama 4 bulan lamanya perlakuan Sule terhadapnya sudah keterlaluan dan itu di lihat oleh seluruh Indonesia......dan ga sempet di cut ama sutradaranya.......
    AKhirnya klo ga salah acara di lanjut tapi dengan suasana yang tidak hidup lagi, entah sekarang udah baikan lagi kali. SOalnya klo bodoran sunda rata2 sih emang kasar seperti yang biasa Sule bawakan tapi juga ga semuanya seperti itu.

    Overall emang sat ini OVJ masih di atas entah ke depannya mungkin akan muncul pelawak2 baru .... bisa jadi salah satu member GX yang maju..........

  5. #5
    Gunslinger Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    9,764
    Points
    3,504,320
    Level
    100
    Points: 3,504,320, Level: 100
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 29,930
    Overall activity: 40.0%
    Wah gw ga pernah lagi ikutin lawak Indo, kangen juga

    Dulu salah satu favorit gw Alm. Taufik Savalas (R.I.P bang ) dia paling pinter bawa suasana.

  6. #6
    Utility Master Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,296
    Points
    2,440,082
    Level
    100
    Points: 2,440,082, Level: 100
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 24,668
    Overall activity: 2.0%
    Klo paling Genius dlm Lawak saat ini Komeng
    tp.. klo yg lg naek daun.. si Sule sm Aziz d OVJ

  7. #7
    Gunslinger Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    9,764
    Points
    3,504,320
    Level
    100
    Points: 3,504,320, Level: 100
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 29,930
    Overall activity: 40.0%
    Mas Arwana itu ga lucu lagi yah?

  8. #8
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    4,626
    Points
    445,170
    Level
    67
    Points: 445,170, Level: 67
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 3,580
    Overall activity: 4.0%
    Quote Originally Posted by odhiex View Post
    Mas Arwana itu ga lucu lagi yah?
    udah jayus klo itu bang...

  9. #9
    Patcher Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,846
    Points
    485,541
    Level
    70
    Points: 485,541, Level: 70
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 4,309
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Youdee View Post
    Memang saat ini OVJ lagi berada di rating teratas namun Aziz yang gagap itu sudah pernah marah sungguhan lo, entah pada episode yang mana gw lupa, tepatnya pada episode Sahur di bulan puasa kemarin si Aziz marah gara2 dia bilang selama 4 bulan lamanya perlakuan Sule terhadapnya sudah keterlaluan dan itu di lihat oleh seluruh Indonesia......dan ga sempet di cut ama sutradaranya.......
    AKhirnya klo ga salah acara di lanjut tapi dengan suasana yang tidak hidup lagi, entah sekarang udah baikan lagi kali. SOalnya klo bodoran sunda rata2 sih emang kasar seperti yang biasa Sule bawakan tapi juga ga semuanya seperti itu.

    Overall emang sat ini OVJ masih di atas entah ke depannya mungkin akan muncul pelawak2 baru .... bisa jadi salah satu member GX yang maju..........
    bukannya marahnya sama si Andre mas..... SI sule mah malah mau nyatuin tuh orang berdua... setelah kira-kira setengah atw 1 jam main kan si aziz minta pulang.. tapi di suruh balik lagi sama itu yang namanya sambodo (di creditnya sih pengarah eksekutif, apaan sih?). akhirnya kayaknya tuh baikan karena terpaksa mungkin ya.....

    BTW tuh siaran langsung, jadi gak bisa di cut.....

    BTT, yang the best itu KOMENG!!!! tiada tandingannya.....
    untuk tahun ini kayaknya sule deh.... komeng jarang tampil (kenapa ya????)

  10. #10
    Fake Angel Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Awards:
    King of Publishing
    Array
    Posts
    14,897
    Points
    4,738,943
    Level
    100
    Points: 4,738,943, Level: 100
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 13,307
    Overall activity: 40.0%
    Blog Entries
    53
    sibuk dengan wara-wiri nya kali yak? ato lagi sibuk ngurusin kluarganya kali si komeng..



 
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141