Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Views: 9197
Replies: 32
  1. #1
    Wie Amalia Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    11,145
    Points
    830,430
    Level
    92
    Points: 830,430, Level: 92
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 15,820
    Overall activity: 9.0%

    Arti angka 666

    Banyak yang bilang angka 666 tuh angkanya setan, but gak tau yah kalau di agama islam dan yang lainnya. nih tread bukan untuk flame antar agama cuman wa mo tau ajah 666 tuh apa emang bener angka setan?

    ceritanya begini, nomor HP gw yang doloe tuh 999 dan jujur aja gw sial molo pake tuh nomor , dan sekarang ane pake nomor HP yang angkanya 666 malah jadi beruntung moloe selama ini

    dapet dari situs :

    Hari ini tgl 06-06-06 disebut juga sebagai hari Setan sebab angka 666 adalah
    simbol dari angka setan. Oleh sebab itulah juga Band Heavy Metal Iron Maiden
    memulai tour konsert nya untuk memuja Setan pada tgl tsb. Kepercayaan ini
    timbul berdasarkan Alkitab: "Orang yang bijaksana dapat menghitung arti dari
    angka binatang itu, sebab angka itu adalah nama seorang manusia. Angkanya
    ialah 666" (Wahyu 13:18) Oleh sebab itulah ditafsirkan bahwa angka 666
    adalah angka atau lambang dari Antrikrist atau lambangnya si Setan. Dalam
    oret-oretan ini saya tidak akan menafsirkan ayat melainkan hanya ingin
    menjelaskan fenomena dari angka 666 itu sendiri.

    Kepercayaan angka 666 sebagai angka setan, karena ditafsirkan juga, bahwa
    666 adalah kebalikannya dari angka 999 atau angka Trinitas angka tertinggi
    (Allah Bapa - Putera - Roh Kudus) sedangkan 666 adalah (Setan - Nabi Palsu -
    Antikrist). Maka tidaklah heran kalau Kishimoto Seishi mengarang komik
    (mangga) dengan judul 666-Satan. Dan Band Danzig mengeluarkan albumnya yang
    berjudul "6:66 Satan's Child"

    666 dalam angka Rumawi = DCLXVI atau dalam arti kata lain dalam angka 666
    tsb telah dapat merepresentasikan seluruh angka yang terdapat dalam angka
    Rumawi (D = 500, C = 100, L = 50, X = 10, V = 5, I = 1). Angka 666 dalam bhs
    Latin bisa diartikan sebagai DIC LVX = "dicit lux" - suara cahaya. Maklum
    setan dalam bhs Latin sering diberi nama sebagai Lucifer (Lux Ferre) atau
    sipembawa cahaya. Dalam istilah astrologi disebut juga sebagai Bintang Fajar
    atau Venus atau planet ke-enam terbesar dalam tata surya kita.

    Semua yang buruk dan jahat konon mempunyai kaitannya dengan angka 666
    seperti roulet, apabila semua angka di meja roulet dijumlahkan akan menjadi
    666. Berzinah itu dosa berat maka dari itu angka 666 dalam bhs Yunani
    mempresentasikan XES (sex terbalik) atau Χ Ξ Σ (Chi Xi Sigma) sebab dalam
    bhs Yunani maupun Ibrani abjad mereka itu juga identis dengan angka. Begitu
    juga dengan nama dari Kaiser Nero dalam bhs Ibrani ini bisa ditulis dengan
    angka 666 (Neron Kesar). Racun yang mematikan adalah racun 666 = racun
    Hexachloride yg diambil dari formula kimia C6H6Cl6.

    ada komentar?

  2. #2
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran 10000 Experience Points Tagger First Class
    Array
    Posts
    1,449
    Points
    15,287
    Level
    13
    Points: 15,287, Level: 13
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 1,663
    Overall activity: 24.0%
    klo angka 999 itu bukannya plat mobil pejabat? emange ada hub angka 999 dengan allah tritunggal baru tao gue

  3. #3
    Utility Master Achievements:
    Veteran Tagger Second Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,438
    Points
    21,272
    Level
    15
    Points: 21,272, Level: 15
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 1,278
    Overall activity: 0%
    Apa kata mas wiki tentang hal ini..

    Number of the Beast - Wikipedia, the free encyclopedia

  4. #4
    GX Author
    ~ Kelelep di Laut ~
    Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    6,725
    Points
    40,290
    Level
    21
    Points: 40,290, Level: 21
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 3,660
    Overall activity: 0%
    666
    777
    888
    999

    so what...
    it just numbers

    176.... nah ini no rumah gw

  5. #5
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Veteran Created Album pictures Tagger First Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,172
    Points
    46,442
    Level
    22
    Points: 46,442, Level: 22
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 1,808
    Overall activity: 16.0%
    omong2 tentang setan, besok hari setan sedunia khan, alias halloween

  6. #6
    Wie Amalia Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    11,145
    Points
    830,430
    Level
    92
    Points: 830,430, Level: 92
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 15,820
    Overall activity: 9.0%
    Nah itu nomor atau angka yg aneh

  7. #7
    Utility Master Achievements:
    Veteran Tagger Second Class 10000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,438
    Points
    21,272
    Level
    15
    Points: 21,272, Level: 15
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 1,278
    Overall activity: 0%
    Oh iya katanya 666 itu menunjuk kaisar NERO... program untuk nge-burn optical disc itu kan juga NERO... jadi yg bikin program itu antichrist dong.. hiii..

  8. #8
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Awards:
    User with most referrers
    Array
    Posts
    4,964
    Points
    61,670
    Level
    25
    Points: 61,670, Level: 25
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 680
    Overall activity: 0%
    007 + 666 = ??

  9. #9
    Wie Amalia Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    11,145
    Points
    830,430
    Level
    92
    Points: 830,430, Level: 92
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 15,820
    Overall activity: 9.0%
    Just a number that's all

  10. #10
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Awards:
    Downloads
    Array
    Posts
    1,825
    Points
    45,853
    Level
    22
    Points: 45,853, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 2,397
    Overall activity: 0%
    todays hallowen dude, set the custom readi



 
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

LinkBacks (?)

  1. 16-08-12, 14:19
  2. 16-08-12, 13:15
  3. 05-11-11, 02:55
  4. 28-08-11, 18:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141