Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 7 of 15 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 ... LastLast
Views: 26409
Replies: 143
Like Tree1Likes

[Dolphin/Wii] Monster Hunter 3

  1. #61
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    ku sih mapping cwiimote ke mouse (standar ini) plus tambahan ekstensi classic controler ke wiimote, classic controler aku map ke x360 pad, posisi samain dah ama posisi classic controler

  2. #62
    Angel Agent Achievements:
    Veteran Tagger Second Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,241
    Points
    227,648
    Level
    48
    Points: 227,648, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 2,602
    Overall activity: 4.0%
    bug yg bkn chara jd negro udh d'fix belum?

  3. #63
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    kalo pake emul yang didepan ini, masih. ga tau lagi perkembangan sekarang. apakah build baru bisa maen tanpa patch, dan apakah build baru ngilangin tuh bug

  4. #64
    Coder Achievements:
    1 year registered Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    200
    Points
    3,114
    Level
    6
    Points: 3,114, Level: 6
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 0%
    punya gwa kok suttering molo
    fps 30 trus tiba" jadi 7 klo ga 1 setiap 3 detik
    kaga tamat" dong nih game -___-

  5. #65
    Awakened Achievements:
    1000 Experience Points Veteran
    Array
    Posts
    14
    Points
    3,228
    Level
    6
    Points: 3,228, Level: 6
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 422
    Overall activity: 0%
    mmm... cara make si Cha-Cha ntu gimana Bang???
    Ane udah dapet tapi kaga tau tombol buat suruh si Cha-Cha nari...

  6. #66
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by dEgOL View Post
    punya gwa kok suttering molo
    fps 30 trus tiba" jadi 7 klo ga 1 setiap 3 detik
    kaga tamat" dong nih game -___-
    cek2 setting aja lagi.

    Quote Originally Posted by MadRock View Post
    mmm... cara make si Cha-Cha ntu gimana Bang???
    Ane udah dapet tapi kaga tau tombol buat suruh si Cha-Cha nari...
    keknya coba buka gamefaq atau gogling, dah ga maen nih game

  7. #67
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    592
    Points
    122,706
    Level
    36
    Points: 122,706, Level: 36
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 6,744
    Overall activity: 0%
    Bro screenshotnya kok bagus yah di gua udah pake res full hd tapi char nya keliatan tetap low res, gimana biar internal res nya bisa di naikkan bro seperti di PCSX2 gitu biar halus gambarnya, ama gua udah nemu bloom patch v2 biar bloom bisa jalan dan bagus tapi apply patchnya gimana yah? ngambil disini bloom patchnya
    Monster Hunter Tri Bloom patch (just renewed for newer svn)

    di forum itu juga charnya keren keliatan high res halus gitu tapi di gua keliatan low res tetap charnya kasar gitu.

  8. #68
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    di pugin grafik kan ada setting resolusi dan juga anti aliasing

    masalah patch, itu harus dicompile bersama source code, jadi cari yang udah jadi aja

  9. #69
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    592
    Points
    122,706
    Level
    36
    Points: 122,706, Level: 36
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 6,744
    Overall activity: 0%
    Resolusi udah set ke full hd bro 1920 x 1080, anti aliasing udah di mentokin tapi tetep aja keliatan kasar char nya, kaya low res gitu, tetep bagusan screen shot bro setya5785 dibanding punya gua bingung juga jadinya harusnya udah keliatan halus kaya di pcsx2 kalo set res ke full hd dan internal res di gedein, tapi di dolphin ini aneh soalnya tetep kaya low res char nya doang.

  10. #70
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    masa ga bisa bro ?
    ehm.. apalagi yang beda yah perasaan ku biasa2 aja.
    sayang iso-nya udah ku hapus, ga bisa tes lagi.



 
Page 7 of 15 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 ... LastLast

LinkBacks (?)

  1. 28-06-13, 22:37
  2. 15-03-13, 16:41
  3. 12-01-13, 16:12
  4. 06-12-12, 23:01
  5. 30-09-12, 12:53
  6. 18-05-12, 11:17
  7. 21-04-12, 07:47
  8. 09-04-12, 13:16
  9. 17-01-12, 19:06
  10. 12-10-11, 03:55
  11. 31-08-11, 06:34
  12. 05-08-11, 18:31
  13. 28-12-10, 17:15
  14. 24-08-10, 08:46
  15. 06-08-10, 21:57
  16. 26-07-10, 02:37
  17. 15-06-10, 14:05
  18. 06-06-10, 06:48
  19. 05-06-10, 17:06
  20. 28-05-10, 18:52
  21. 26-05-10, 03:30
  22. 25-05-10, 11:04
  23. 20-05-10, 09:31
  24. 18-05-10, 20:56
  25. 03-05-10, 11:19
  26. 02-05-10, 09:53

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141