Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Views: 17285
Replies: 86
  1. #1
    Awakened Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    15
    Points
    2,738
    Level
    6
    Points: 2,738, Level: 6
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 912
    Overall activity: 0%

    Post Emulator NDS yang bagus?

    Menurut kalian emulator NDS yang bagus apaan? Habisnya udah download berbagai macam emulator kalau pun bisa dimainin pasti lemot. Coba no$GBA, ujung2nya data could'nt access. Pusing dah...

  2. #2
    Coder Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    203
    Points
    4,304
    Level
    7
    Points: 4,304, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 646
    Overall activity: 0%
    Menurut kalian emulator NDS yang bagus apaan? Habisnya udah download berbagai macam emulator kalau pun bisa dimainin pasti lemot. Coba no$GBA, ujung2nya data could'nt access. Pusing dah...
    la kalo itu tergantung spek kompimu kale...

  3. #3
    Coder Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    203
    Points
    4,304
    Level
    7
    Points: 4,304, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 646
    Overall activity: 0%
    or mungkin settinganmu salah kali???

  4. #4
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    ujung2nya data could'nt access
    tipikal salah save type.

    gunakan 2.6a yang udah auto


    untuk rekomendasi... no$gba dan desmume, tapi overall dari segi kompabilita dan kecepatan masih dipegang no$gba

  5. #5
    Coder Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    203
    Points
    4,304
    Level
    7
    Points: 4,304, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 646
    Overall activity: 0%
    yupe, kalo desmume itu sip bwt final fantasy IV kan?

  6. #6
    Awakened Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    15
    Points
    2,738
    Level
    6
    Points: 2,738, Level: 6
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 912
    Overall activity: 0%
    Terima kasih infonya, klo soal kapasitas komputernya, mungkin memang komputer saya rada lemot

  7. #7
    Awakened Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    15
    Points
    2,738
    Level
    6
    Points: 2,738, Level: 6
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 912
    Overall activity: 0%
    O ya maksudnya salah save type gimana? Habisnya type file game emulatornya yang saya punya .nds.

  8. #8
    Coder Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    203
    Points
    4,304
    Level
    7
    Points: 4,304, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 646
    Overall activity: 0%
    O ya maksudnya salah save type gimana?
    yah kalo no$gba yg 2.6 save type nya ga auto (kalo ga salah beberapa game save type nya beda2) download yg 2.6a di No$gba 2.6a release ;)
    lihat dan download di halaman paling depan. oceh!

  9. #9
    Coder Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    203
    Points
    4,304
    Level
    7
    Points: 4,304, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 646
    Overall activity: 0%
    Habisnya type file game emulatornya yang saya punya .nds.
    kalo itu kan romnya kale

  10. #10
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    tiap cartridge game punya chip yang berbeda untuk nyimpen save game. nah nih dinamakan media backup, pada versi2 awal, jenis emulasi media backup harus ditentukan manual, yang baru udah bisa deteksi sendiri



 
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

LinkBacks (?)


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141