Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Views: 2528
Replies: 20
  1. #11
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Flyman View Post
    ePSxe ama PSx stabilan mana(playable, fps, ghrapic)?
    kurang lebih sama.

    pSX emu-nya ga pake sistem plugin, renderer make software. so buat game 2D bagus, tapi game 3D bakal agak jelek dikit hasilnya (sama persis kek PS)

    kalo ePSXe make plugin, renderer bisa ganti sesuai yang diinginkan, bisa enhance image, terutama game 3D, pake plugin openGL2 dijamin cantik ^_^
    cuman kalo pake enhance di game 2D agak2 gimana gitu tapi juga masih bisa pake software renderer ko' ^_^

    kompabilitas kurang lebih sama (versi 1.7), tapi banyak yang bilang pSX lebih kompatible.

    maen pake cd langsung juga pSX lancar abis, epsxe kadang ga lancar so harus pake image.

  2. #12
    Ary
    Ary is offline
    Coder Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    212
    Points
    6,435
    Level
    8
    Points: 6,435, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    gimana ya kalo mo pake file image di epsxe 1.7
    gua dah pernah nyoba tapi ngak bisa

  3. #13
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    perasaan kan tinggal open image bukan ??( dah lupa sorry) atau mae plugin yang emang buat image

    kalo di pSX mang langung open image aja

  4. #14
    Coder Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    203
    Points
    4,304
    Level
    7
    Points: 4,304, Level: 7
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 646
    Overall activity: 0%
    Tu orang ngaco, masa driver.

    Kek nya ni emulator loh coz main ps d pc bkan d monitor.

    Ni PS pa PS2?
    bkn ngaco tp dia blum tau apa itu emulator.............
    yeah lo itu flyman jgn sembarangan njelekin orang donkk, lo kan jg newbie (aku jg sembarangan njelekin org yah....)
    ^yap newbie yang harus kita bimbing tuh
    yoi setuju...., tp dimana yg bwt thread ini ya?? apa jrg ke gamexeon sama kyk aku ni?

  5. #15
    Operator Achievements:
    1 year registered Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    56
    Points
    2,751
    Level
    6
    Points: 2,751, Level: 6
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 899
    Overall activity: 0%
    hahahaha gw pikir driver stick PS ke PC... ikutan bingung bacanya

  6. #16
    Awakened Achievements:
    1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    18
    Points
    1,845
    Level
    5
    Points: 1,845, Level: 5
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 705
    Overall activity: 0%
    sorry nee all aq newbi tolong d bimbing y...

  7. #17
    The escapees Achievements:
    Recommendation Second Class Veteran 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    2
    Points
    2,707
    Level
    6
    Points: 2,707, Level: 6
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 943
    Overall activity: 0%
    @setya: mainin epsxe 1.7 lgsung dari cd saya jamin lancar asalkan plugin sound dan cd drivenya pake yg bawaan epsxe, 2 plugin tsb adalah yg terbaik untuk epsxe.

  8. #18
    Awakened Achievements:
    1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    19
    Points
    1,757
    Level
    5
    Points: 1,757, Level: 5
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 0%

    Thumbs up

    gimana sih kalian orang tanya malah disalah2in.......

    sobat aku bantu
    kalo maksudnya mo main PS2 di PC itu pake emulator Playstation 2 lebih akrabnya PCSX, sekarang PCSX berkembang sangat jauh. Kemaren2 aku nemuin yang cocok dan bisa buat main PS2 di PC.

    kalo mo download sekaligus cara settingnya agar bisa dimainkan di PC

    buka GOOGle, masukkan keyword "maxcum-alive setting pcsx2"
    di paling atas kayak situsnya. klik aja download emulatornya beserta bios- biosnya.
    sory harus pake kayak gini soalnya aku belum diijinkan menulis URL di sini... masih newbi juga.

    OK sobat!!! semoga bisa membantu.

  9. #19
    Coder Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    238
    Points
    5,405
    Level
    8
    Points: 5,405, Level: 8
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 1,045
    Overall activity: 0%
    Abang2 semua,ane pake PSx koq slalu error y???
    Selalu "unhandled exceptions"
    Itu knapa y???

  10. #20
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    lo maen di os apa ?
    coba update directX atau download ulang



 
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141