Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Views: 4422
Replies: 156
  1. #31
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,780
    Points
    466,455
    Level
    69
    Points: 466,455, Level: 69
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 9,495
    Overall activity: 16.0%
    Wah mantap sekali nih,kalau masalah GTA bung TS71 memang expertnya.

    Hmm content baru ini eksklusif hanya utk X360 ya ? Perasaan dulu juga ada content dlc hanya utk x360 juga.

    DLC GTA4 apa saja sih yg sdh dimiliki baik ps3 atau x360, sudah lama tdk mengikuti perkembangan GTA4.

    Jadi kangen mau memainkan kembali di ps3.

  2. #32
    Consigliere Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,720
    Points
    4,715,676
    Level
    100
    Points: 4,715,676, Level: 100
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 36,574
    Overall activity: 0%
    @Rici
    Rockstar cuma membuat dua episodic expansion packs secara exclusive untuk Xbox 360. Unfortunately, mereka nggak ngebuat ini untuk platform PlayStation 3. Agak disayangkan memang.

  3. #33
    Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,717
    Points
    2,622,073
    Level
    100
    Points: 2,622,073, Level: 100
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 2,177
    Overall activity: 55.0%
    Quote Originally Posted by Treadstone 71 View Post
    @odhiex
    Seru tuh nanti kayaknya. Tapi gue paling tertarik sama misi yang nyerang yacht pakai Little Bird. Jadi keinget misi All Hands on Deck yang di Vice City.
    Wah, jadi pingin Vice City lagi... tapi kalo gak salah seinget saya di yacht-nya col. Cortez gak ada helipadnya (udah lama gak maen jadinya agak lupa...)

    Kalo The Ballad of Gay Tony tuh timelinenya taun berapa sih?

  4. #34
    Siluman GX Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,827
    Points
    852,463
    Level
    93
    Points: 852,463, Level: 93
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 12,287
    Overall activity: 4.0%
    beli lah xbox 360.. loh kok jadi promosi

    jadi si luis itu blasteran spanyol dan afrika ya. i see...
    turret-size machine gun

    itu nanti senjata jenis apa ya di GTA ?
    seperti ini kah


    btw, si luis pecandu obat gak??

  5. #35
    Consigliere Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,720
    Points
    4,715,676
    Level
    100
    Points: 4,715,676, Level: 100
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 36,574
    Overall activity: 0%
    @Giacomo
    Iya, yacht-nya Cortez nggak ada helipad-nya. Yang di The Ballad of Gay Tony ini emang besar banget yacht-nya.

    @wendy
    Gue nggak tahu pasti itu senjata model apa. Tapi yang jelas itu tipe turret-size machine gun, kaliber besar ini. Kita tunggu aja info selanjutnya. Overall, gue udah puas banget mereka bawa Uzi kembali ke serial ini. Semenjak Vice City, gue nungguin senjata kompak itu terus.

  6. #36
    Siluman GX Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,827
    Points
    852,463
    Level
    93
    Points: 852,463, Level: 93
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 12,287
    Overall activity: 4.0%
    loh emangnya senjata Uzi di GTA 4 serial sebelumnya gak ada ya?? perasaan ada deh

  7. #37
    Consigliere Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,720
    Points
    4,715,676
    Level
    100
    Points: 4,715,676, Level: 100
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 36,574
    Overall activity: 0%
    Enggak ada. Uzi cuma ada di Vice City. Di San Andreas adanya cuma micro Uzi, jijik banget gue sama modelnya hahaha.

  8. #38
    Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    2,717
    Points
    2,622,073
    Level
    100
    Points: 2,622,073, Level: 100
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 2,177
    Overall activity: 55.0%
    Kalo saya perhatiin di SSnya, uzinya engga ada buttstocknya...

    kalo soal turret gun menurut saya gak mungkin dia pake .50cal (gambar wendy), soalnya .50cal itu harus ditembakin pake 2 tangan (kalo gak salah). Tapi juga gak disebutin kalau turret size machine gun-nya dipasang di kendaraan atau dibawa-bawa

  9. #39
    Consigliere Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,720
    Points
    4,715,676
    Level
    100
    Points: 4,715,676, Level: 100
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 36,574
    Overall activity: 0%
    Iya, yang ini customized Uzi, folding stock-nya dihilangin sama mereka. Model begini didesain untuk operasi indoor/CQB atau undercover.
    Soal turret-size machine gun, sebenarnya senapan mesin M60 pun bisa disebut demikian, atau Minigun juga bisa. Jadi nggak ada patokan pastinya musti seperti apa.

  10. #40
    Consigliere Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    6,720
    Points
    4,715,676
    Level
    100
    Points: 4,715,676, Level: 100
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 36,574
    Overall activity: 0%


    Little Bird equipped with Hydra 70 rocket! Dijamin bakalan kerja lebih berat lagi tuh LCPD.



 
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141