Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 1323
Replies: 15
  1. #1
    Gunslinger Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    9,764
    Points
    3,506,409
    Level
    100
    Points: 3,506,409, Level: 100
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 27,841
    Overall activity: 0%

    Onechanbara: Bikini Samurai Squad datang ke X360


    Dan kemudian Game action menampilkan cewe manis berbikini berlabuh juga buat konsol microsoft awal tahun depan

    Berita ini didapat dari website D3Publisher's yang konon yg akan mengeluarkan game ini nanti. Game action yang dulu pernah muncul di ps2 dan wii ini, bisa digambarkan seperti campuran action menggunakan samurai di Ninja gaiden dengan karakter cewe'cantik berbikini ala DOA



    Aya dan Saki adalah dua kakak beradik yang kemudian bertarung melawan para Zombie.


    Si Aya, cewe blonde yang hanya mengenakan pakaian bikini


    Adiknya Taki, cewe sekolahan dengan rok mini

    mereka menggunakan darah para zombie yang ditebas untuk mengaktifkan Rage mode. Yang akan menaikkan kekuatan dan keseksian mereka. Co-op mode juga bakal disertakan didalamnya dan bakal disediakan pula Dress-up untuk mempercantik karakter anda..selebihnya mode standar biasa game action Story Mode, Free Play Mode, Survival Mode, and Quest Mode.

    apalagi yang mo dijelasin dari game ini, simpel aja cewe2 cakep dan sexy ini bersama2 bertempur menggunakan samurai

    tunggu ajha deh updatenya

  2. #2
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,159
    Points
    7,443
    Level
    9
    Points: 7,443, Level: 9
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 707
    Overall activity: 0%
    ini bukanya game lama ?
    prasaan udh ada reviewnya di GX
    onechabara vortex klo ga salah...

    CMIIW~

  3. #3
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,780
    Points
    466,455
    Level
    69
    Points: 466,455, Level: 69
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 9,495
    Overall activity: 16.0%
    Game lama kalo di next gen tetap aja jadi segar grafik bikininya

  4. #4
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,159
    Points
    7,443
    Level
    9
    Points: 7,443, Level: 9
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 707
    Overall activity: 0%
    gamenya sama kyk ini kan??

    Onechabara VorteX

  5. #5
    Hansip Gamexeon Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    18,492
    Points
    2,478,400
    Level
    100
    Points: 2,478,400, Level: 100
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 17,850
    Overall activity: 0%
    asik liat cewe sekse lagi di X360

  6. #6
    Infiltrator Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    761
    Points
    8,234
    Level
    10
    Points: 8,234, Level: 10
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1,816
    Overall activity: 0%
    sexy...pake full HD biar tambah jelas....apanya yg jelas..

  7. #7
    Gamer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Awards:
    Arm of Law
    Array
    Posts
    9,452
    Points
    292,390
    Level
    55
    Points: 292,390, Level: 55
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 9,960
    Overall activity: 0%
    Di xbox360, dah lama nih keluarnya (Versi Japan) ...

    Mungkin ini expansion pack atau versi amerika nya.

  8. #8
    Operator Achievements:
    Three Friends Veteran 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    57
    Points
    3,277
    Level
    6
    Points: 3,277, Level: 6
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 1.0%
    Kok samurai pke bikini cih mana seksi lg^_^ntar yg maen ma musuh di dlm gem bngong smua cape deh.......

  9. #9
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,924
    Points
    9,209,047
    Level
    100
    Points: 9,209,047, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 19.0%
    Quote Originally Posted by odhiex View Post

    Dan kemudian Game action menampilkan cewe manis berbikini berlabuh juga buat konsol microsoft awal tahun depan

    Berita ini didapat dari website D3Publisher's yang konon yg akan mengeluarkan game ini nanti. Game action yang dulu pernah muncul di ps2 dan wii ini, bisa digambarkan seperti campuran action menggunakan samurai di Ninja gaiden dengan karakter cewe'cantik berbikini ala DOA



    Aya dan Saki adalah dua kakak beradik yang kemudian bertarung melawan para Zombie.


    Si Aya, cewe blonde yang hanya mengenakan pakaian bikini


    Adiknya Taki, cewe sekolahan dengan rok mini



    apalagi yang mo dijelasin dari game ini, simpel aja cewe2 cakep dan sexy ini bersama2 bertempur menggunakan samurai

    tunggu ajha deh updatenya
    ................ ................

    ke2 jagoanya bnr2 "eye candy"...........................
    apalg yg make sailor suit..........................................
    Last edited by arni; 09-08-08 at 01:35.

  10. #10
    The escapees Achievements:
    Veteran 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    5
    Points
    2,872
    Level
    6
    Points: 2,872, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 778
    Overall activity: 0%
    ah ini khan udah lama/ini sekuelnya?...gw pgn namatin tp ga ada wakttu



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141