Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Views: 4471
Replies: 41
  1. #1
    Gamer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Awards:
    Arm of Law
    Array
    Posts
    9,452
    Points
    292,390
    Level
    55
    Points: 292,390, Level: 55
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 9,960
    Overall activity: 0%

    Download Gamenya dan Bakar sendiri !

    Seorang gamer kadang mengalami dilema, ingin memainkan sebuah game tapi game tersebut sudah cukup langka, tidak terdapat lagi dipasaran ... terutama gamer dari negara seperti kita, kalaupun ada biasanya harus beli pake kartu kredit dan kadang nggak melayani pengiriman ke negara kita

    Tapi jangan putus asa dulu, dari pada pusing mending download aja

    Warning : This only tutorial, segala aspek ilegal activity bukan tanggung jawab Forum.

    Langkah-langkah download:
    1. Download program MagicISO Maker , MagicIso Maker sangat cocok untuk game Playstation 1 dan 2, XBOX1, dan Gamecube.
    2. Install.
    3. Cari Iso game game yang diinginkan
    4. Download satu persatu untuk Rapidshare atau Megaupload, dan download file torrent dengan menggunakan software client misal, Utorrent dsb (google is your friend).
    5. Extrak file.rar atau joinsplit file yang didapatkan pada HDD. (Kadang file dari Rapidshare atau Megaupload berupa file split jadi menggunakan software jointsplit untuk menyatukan file-file yang terpisah).

    Langkah-langkah membakar ke media CD / DVD:
    1. Masukan DVD blank (Gunakan Verbatim DVD-R)
    2. Buka MagicISO Maker.
    3. Klik panel / tombol Burn CD / DVD with Iso.
    4. Cari iso game tadi pada direktori HDD di panel CD / DVD Image panel.
    5. Atur Writing Speed maksimal.
    6. Klik tombol Burn It !

    Semoga membantu
    Last edited by setya5785; 18-08-10 at 01:03. Reason: remove illegal content

  2. #2
    Sukebe no Neko Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    11,911
    Points
    2,030,814
    Level
    100
    Points: 2,030,814, Level: 100
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 13,936
    Overall activity: 0%
    ilegal sangat

    tp ini perlu klo mau cari game2 langka,sip lah

  3. #3
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,924
    Points
    9,209,047
    Level
    100
    Points: 9,209,047, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 19.0%
    ada link tuk game2 pc jg, ISO opo ora iki???
    tak cobae dhisik wae...............

  4. #4
    Patcher Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,928
    Points
    625,975
    Level
    80
    Points: 625,975, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 13,875
    Overall activity: 0%
    thread yang sangat berguna nih, thanks ya om!

  5. #5
    $Dominasi*Otak*Kanan$ Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Array
    Posts
    8,755
    Points
    418,434
    Level
    65
    Points: 418,434, Level: 65
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 3,916
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1
    tengkyuu panci

    oiya mau nanya, image sama iso itu sama gak si?, gw kalo dapet kok setelah di ekstak rarnya jadinya image yah?

  6. #6
    Patcher Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,928
    Points
    625,975
    Level
    80
    Points: 625,975, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 13,875
    Overall activity: 0%
    ^ sama CMIIW

  7. #7
    $Dominasi*Otak*Kanan$ Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Array
    Posts
    8,755
    Points
    418,434
    Level
    65
    Points: 418,434, Level: 65
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 3,916
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1
    emang sama yah? iconnya seh beda

  8. #8
    Patcher Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,928
    Points
    625,975
    Level
    80
    Points: 625,975, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 13,875
    Overall activity: 0%
    seingetku sih sama, bisa di-mount ngga?

  9. #9
    $Dominasi*Otak*Kanan$ Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Array
    Posts
    8,755
    Points
    418,434
    Level
    65
    Points: 418,434, Level: 65
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 3,916
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    1
    bisa di burn pake nero seh yang jelas ke dvd r . gini2 kalo iso kan filenya biasa tuh , nah kalo image kan iconnya beda kan?

  10. #10
    Patcher Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,928
    Points
    625,975
    Level
    80
    Points: 625,975, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 13,875
    Overall activity: 0%
    bukan diburn, tapi di-mount image pake daemon tools

    iconnya emang beda, tapi fungsinya harusnya sama

    duh, tapi ga tau kalo salah lho sob, ada yang bisa bantu jelasin? someone?



 
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141