Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 27979
Replies: 14
  1. #1
    Upgrade Master Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,692
    Points
    272,332
    Level
    53
    Points: 272,332, Level: 53
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 8,418
    Overall activity: 8.0%

    [ASK] Cara install game ps3 ke hdd

    Gimana y caranya bwat bisa install game ps3 dari blu ray ke hdd nya?

    kl bisa mohon dikaseh pencerahannya . .

  2. #2
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    instalasi game ps3 sejauh ini cuman tipe2 mandatory install doang. biasanay cuman sebagian data dan masih bakal make idsc buat maen.

  3. #3
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Tagger First Class 50000 Experience Points Veteran
    Array
    Posts
    704
    Points
    129,932
    Level
    37
    Points: 129,932, Level: 37
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 6,818
    Overall activity: 0%
    setahu ku game ps3 (Blue Ray) bisa di install ke HDD nya tapi tetap harus menggunakan Blue Ray nya kalo mau main (seperti kata bro Setya)

    gunanya di install? untuk membuat loading lebih cepat, dan tidak membuat mesin cepat panas. . . katanya lho

    tinggal tunggu para member yang punya ps3 buat klarifikasi nih

  4. #4
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by alexucem View Post
    untuk game PSN ISO nya bisa di copy,, dan diinstall ,, ya bajakan PSN jadinya,,
    klo BD mah kagak bisa,hehe
    download bisa dishare ke ps3 laen kalo ga salah harus tetep downlaod langsung dari PSN kan dengan akun PSN-nya, key-nay kalo ga salah kan terikat ama mesin yang download jadi ga bisa langsung dipindah.

    cmiiw

  5. #5
    Upgrade Master Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,692
    Points
    272,332
    Level
    53
    Points: 272,332, Level: 53
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 8,418
    Overall activity: 8.0%
    oh . . g pikir bisa maen tanpa pake blu ray nya kl udah diinstal . .

  6. #6
    The escapees Achievements:
    1 year registered 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    3
    Points
    1,764
    Level
    5
    Points: 1,764, Level: 5
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 786
    Overall activity: 99.0%
    wah ilmu banget nih..
    ditunggu petuah dari suhu-suhu senior , hehee

  7. #7
    Upgrade Master Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,692
    Points
    272,332
    Level
    53
    Points: 272,332, Level: 53
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 8,418
    Overall activity: 8.0%
    ada cara laenkah supaya bsa diinstal??

  8. #8
    Martial Artist Achievements:
    Three Friends Tagger First Class 50000 Experience Points Veteran
    Array
    Posts
    704
    Points
    129,932
    Level
    37
    Points: 129,932, Level: 37
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 6,818
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by knight_requiem View Post
    ada cara laenkah supaya bsa diinstal??
    ada sih minta tolong sama om GeoHot hack nya jangan pake blue rei blank. . . kan masih mahal. . . minta dia tolong hack ps3 nya pake HDD ajah. . . jadi tinggal masukin/install game nya ke hdd, bisa main tanpa Blue Ray

    wakakakakaka

  9. #9
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    13,472
    Points
    3,010,488
    Level
    100
    Points: 3,010,488, Level: 100
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 16,962
    Overall activity: 16.0%
    kalo install buat main tanpa disc ps3 gak bisa.

  10. #10
    mostly OFFLINE Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    7,488
    Points
    2,233,398
    Level
    100
    Points: 2,233,398, Level: 100
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 16,452
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Exelx View Post
    ada sih minta tolong sama om GeoHot hack nya jangan pake blue rei blank. . . kan masih mahal. . . minta dia tolong hack ps3 nya pake HDD ajah. . . jadi tinggal masukin/install game nya ke hdd, bisa main tanpa Blue Ray

    wakakakakaka
    sedikit oot....
    geohot tuh masih teenager loh



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

LinkBacks (?)

  1. 27-06-12, 13:21
  2. 29-05-12, 14:02
  3. 22-05-12, 20:48
  4. 08-02-12, 11:01
  5. 06-02-12, 00:17
  6. 30-01-12, 11:54
  7. 29-01-12, 09:56
  8. 19-01-12, 10:44
  9. 15-12-11, 11:09
  10. 15-12-11, 08:41
  11. 14-12-11, 16:00
  12. 14-12-11, 10:55
  13. 13-12-11, 15:54
  14. 13-12-11, 12:31
  15. 12-12-11, 15:22
  16. 11-12-11, 09:11
  17. 10-12-11, 02:56
  18. 09-12-11, 03:13
  19. 08-12-11, 15:03
  20. 07-12-11, 10:32
  21. 05-12-11, 21:31
  22. 05-12-11, 08:05
  23. 05-12-11, 01:28
  24. 03-12-11, 19:27
  25. 03-12-11, 14:24
  26. 02-12-11, 14:48
  27. 29-11-11, 11:43
  28. 26-11-11, 04:57
  29. 23-11-11, 13:16
  30. 22-11-11, 14:32
  31. 21-11-11, 02:16
  32. 19-11-11, 05:08
  33. 18-11-11, 01:10
  34. 17-11-11, 17:39
  35. 16-11-11, 00:02
  36. 15-11-11, 20:25
  37. 15-11-11, 00:24
  38. 12-11-11, 15:04
  39. 12-11-11, 11:44
  40. 10-11-11, 07:58
  41. 09-11-11, 21:30
  42. 09-11-11, 12:36
  43. 08-11-11, 00:44
  44. 07-11-11, 22:39
  45. 07-11-11, 15:59
  46. 07-11-11, 09:43
  47. 06-11-11, 14:57
  48. 05-11-11, 23:38
  49. 05-11-11, 22:28
  50. 04-11-11, 23:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141