Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 18371
Replies: 9
  1. #1
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    13,472
    Points
    3,009,768
    Level
    100
    Points: 3,009,768, Level: 100
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 17,682
    Overall activity: 25.0%

    Talking PS3 Slim, kelebihan dan kekurangannya. Layak dibeli?



    Pada acara GamesCom, Sony mengumumkan bahwa September 2009 PS3 Slim akan diluncurkan. Sebuah PS3 yang lebih kecil dan lebih murah dari PS3 gede. Joystiq telah berbaik hati membuat tabel perbandingan PS3 Slim dengan berbagai versi PS3 besar untuk memudahkan kita menentukan versi yang mana yang terbaik.



    Terlihat PS3 Slim dijual dengan harga lebih murah dan menawarkan ukuran yang lebih kecil 33%, lebih ringan 36%, lebih hemat daya 34% dan tersedia dengan HDD 120GB. Fitur yang hilang di PS3 Slim adalah “other OS”, sehingga kamu nggak akan bisa meninstall Linux di PS3 Slim.

    Mengingat kebanyakan gamer nggak peduli dengan Linux, sepertinya PS3 Slim bisa menjadi pilihan yang menarik buat kamu yang ingin memberli PS3.


    Foto PS3 Slim (dari joystiq):



    sumber :
    PS3 Slim, kelebihan dan kekurangannya. Layak dibeli? | InGamer
    Last edited by orangpelupa; 19-08-09 at 10:32.
    "saat suatu kejadian berhenti diberitakan, masyarakat akan melupakannya"

  2. #2
    Phatogenist Achievements:
    Three Friends Veteran Created Album pictures Tagger First Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,876
    Points
    28,679
    Level
    17
    Points: 28,679, Level: 17
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    kelemahannya designnya wtf, jelek banget, jadi mirip megadrive (genesis) gitu. -___-"

    kelebihannya? udah ada di post OP.

  3. #3
    Operator Achievements:
    Veteran 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    81
    Points
    2,552
    Level
    6
    Points: 2,552, Level: 6
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1,098
    Overall activity: 0%
    desainnya emank jelek
    tp harganya kan bersaing sama sexbox n wiii
    pasti penjualan bisa naek nih sony
    moga" aja game" eksklusif dibanyakin lagi biar pada gk lari fanboy

  4. #4
    inFamous Moderator Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    9,723
    Points
    86,933
    Level
    30
    Points: 86,933, Level: 30
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 2,917
    Overall activity: 0%
    buat gw yang PS3nya cuma 40GB dan udah kena YLOD rasanya ini pantes dibeli

  5. #5
    Retired Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    12,433
    Points
    891,122
    Level
    95
    Points: 891,122, Level: 95
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 11,228
    Overall activity: 0%
    120 GB & Dualshock 3 udah sip bgt..untuk pure gamer si worth bgt..ga usah mikirin ga ada other OS/backward comp/desain slim yg butut..yg penting dengan harga segitu udah bisa mainin game2 eksklusif Sony..

    Jawabannya ya..layak dibeli..terutama untuk yg belum punya Kalo yg udah punya si kyny ga perlu2 bgt beli yg slim..kecuali kamu kolektor/kelebihan duit

  6. #6
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,778
    Points
    466,366
    Level
    69
    Points: 466,366, Level: 69
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 9,584
    Overall activity: 0%
    Ane punya PS2 yg gendut sama slim , hanya saja kekurangannya dulu pas memainkan game final fantasy XII di ps2 slim setelah sekian lama optik tidak kuat untuk menampilkan cinematic movie , setelah didinginkan beberapa saat baru cinematic movienya bisa dilihat secara lancar tidak putus2, secara optik masih baru karena dulu beli new ps2 slim langsung memainkan game FF.

    mungkin disini ada juga yang mengalami ps2 slimnya tidak setanggung ps2 gendut.

    Apakah kasus seperti ps2 akan terulang kembali kepada PS3 slim skrg ini ? who knows

  7. #7
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,159
    Points
    7,443
    Level
    9
    Points: 7,443, Level: 9
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 707
    Overall activity: 0%
    butut, makasih dah. . ..
    mending ane beli PS3 biasa, dimatiin aja sexy bgt modelnya tu console.

  8. #8
    Niobe Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    16,955
    Points
    1,479,614
    Level
    100
    Points: 1,479,614, Level: 100
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 8,636
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Rici View Post
    Ane punya PS2 yg gendut sama slim , hanya saja kekurangannya dulu pas memainkan game final fantasy XII di ps2 slim setelah sekian lama optik tidak kuat untuk menampilkan cinematic movie , setelah didinginkan beberapa saat baru cinematic movienya bisa dilihat secara lancar tidak putus2, secara optik masih baru karena dulu beli new ps2 slim langsung memainkan game FF.
    FFXII-nya petani apa asli? . Kalau petani sih ndak heran deh...

  9. #9
    Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,529
    Points
    1,578,236
    Level
    100
    Points: 1,578,236, Level: 100
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 9,214
    Overall activity: 7.0%
    proc CELL nya katanya udah pake ukuran fabrikan baru juga ya?

  10. #10
    Infiltrator Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    975
    Points
    145,733
    Level
    39
    Points: 145,733, Level: 39
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 6,217
    Overall activity: 0%
    lah ethernet ga ada tar ol pake apa dung?


    edit...
    ternyata ethernet cable ehehe sorry my bad

    nabung buat beli ini nih
    buat maen MGS 4 only



 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141