Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Views: 7821
Replies: 16
  1. #1
    Patcher Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,813
    Points
    189,985
    Level
    44
    Points: 189,985, Level: 44
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 3,465
    Overall activity: 8.0%

    cara burn movie ke dvd-r?

    GXer`s sekalian mau tanya nih
    bingung cara burn movie ke dvd-r
    misal file mkv atau avi dan sejenisnya
    apa harus diconvert dulu?
    kalau iya diconvert ke file apa?
    terus buat burn pake nero bisa?
    ane os win 7
    mau burn pake nero 9 koq ga bisa2 yah?
    mohon saran dan masukannya

  2. #2
    Residual Self Image Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    7,190
    Points
    40,580
    Level
    21
    Points: 40,580, Level: 21
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 3,370
    Overall activity: 0%
    Coba pake ConvertXtoDVD bro

  3. #3
    Patcher Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,813
    Points
    189,985
    Level
    44
    Points: 189,985, Level: 44
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 3,465
    Overall activity: 8.0%
    Quote Originally Posted by Black Rider View Post
    Coba pake ConvertXtoDVD bro
    brarti harus dijadiin dvd semua yah

  4. #4
    Destroyer Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Veteran
    Array
    Posts
    4,987
    Points
    2,204,213
    Level
    100
    Points: 2,204,213, Level: 100
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 15,737
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by AnimeKolex View Post
    brarti harus dijadiin dvd semua yah
    klo gw gini nime..........
    liat dulu DVD playernya support format apa aja (klo gw di rmh support .AVI,.MPEG1/2,.MPG)
    trus gw format ke salah satu format itu... tp biasanya tak konvert ke format MPG 720x(berapa lupa)
    tergantung support DVDplayer nya apa aja...........
    trus tgl di burn pake CDBURNERXP,urutin,burn,jadi deh..................

    NB:maklum pecinta FREEWARE

  5. #5
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Tagger First Class Veteran 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,691
    Points
    978,287
    Level
    99
    Points: 978,287, Level: 99
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 1,663
    Overall activity: 0%
    Kalo familiar pakai Nero..., coba pakai Nero Vision...

  6. #6
    Awakened Achievements:
    1 year registered 5000 Experience Points
    Array
    Posts
    18
    Points
    9,031
    Level
    10
    Points: 9,031, Level: 10
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 1,019
    Overall activity: 0%
    yup .. pakai Nero saja ..

  7. #7
    Patcher Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,813
    Points
    189,985
    Level
    44
    Points: 189,985, Level: 44
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 3,465
    Overall activity: 8.0%
    ya kalo pake nero burn file rmvb kui iso disetel ta?

  8. #8
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Tagger First Class Veteran 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,691
    Points
    978,287
    Level
    99
    Points: 978,287, Level: 99
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 1,663
    Overall activity: 0%
    Tergantung...., mau bakarnya jenis Data atau Video..., kalo data..., bisa saja ditonton tapi cuma di PC..., kalo di Player DVD nggak bisa.

    Cuma kalo mau bakar jenisnya Video..., harus di Encode dulu menggunakan Nero Vision (rmvb) menjadi format Video DVD dan bisa ditonton di PC maupun di Player DVD.

  9. #9
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,363
    Points
    743,898
    Level
    87
    Points: 743,898, Level: 87
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 12,852
    Overall activity: 0%
    nero vision hasil'nya jelek bgt
    pake cyberlink power director aja bagus + cepet (Nvidia)

  10. #10
    Patcher Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Tagger First Class Veteran 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,691
    Points
    978,287
    Level
    99
    Points: 978,287, Level: 99
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 1,663
    Overall activity: 0%
    Belum tentu Kang Seeds..., khan Nero Vision sendiri ada settingan mengenai kualitas Videonya dari Bit Rate, FPS dll..., mungkin kalo hasilnya jelek karena settingannya dibuat rendah....

    Selama ini sih Ane nggak ada masalah kok pakai Nero Vision dari segi kualitas.



 
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141