Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Views: 14809
Replies: 50
  1. #1
    Otaku Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Array
    Posts
    3,792
    Points
    806,778
    Level
    90
    Points: 806,778, Level: 90
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 3,072
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    5

    [Manga] High School Of The Dead

    High School Of The Dead

    学園黙示録

    (Gakuen Mokushiroku)



    Genre = Horror, Mystery, Action, Romance, Adventure, Ecchi
    Author = Daisuke Sato
    Illustrator = Shouji Sato
    Publisher = Fujimi Shobo (Magazine) Kadokawa Shoten (Tankōbon)
    Demographic = Shōnen
    Magazine = Monthly Dragon Age
    Original run = September 2006 ongoing
    Volumes = 5 (ongoing)

    Gabungan dari Resident Evil + Land of The Dead + Bishojou + Harem = HOTD !!!

    Hampir sama mungkin penyebabnya seperti resident evil film yaitu karena virus je... ,Ceritanya anak2 sekolah + suster (boing2 banget ) yang survive dimana krisis zombie melanda jepang, bermula ketika Komuro yang bolos pelajaran melihat kejadian aneh di gerbang sekolahnya, terusannya baca aja sendiri, gak seru kalo dibeberkan di sini...

    Character

    Takashi Komuro 小室 孝

    Ini mas bro mbak sisi tokoh utamanya, waktu kecil pernah janjian dengan Rei kalo mau nikah sama dia juga temen kecilnya Takagi.

    Rei Miyamoto 宮本 麗

    Calon istri Komuro mas bro mbak sis... cemburu kalo Komuro deketan sama Busujima Saeko

    Saeko Busujima 毒島 冴子

    Katanya sih jago kendo je...

    Saya Takagi 高城 沙耶

    Anakanya YAKUZA je...

    Kohta Hirano 平野 コータ

    Jangan anggap remeh... dia ini weapon freak...

    Shizuka Marikawa 鞠川 静香

    Suster sekolah yang punya dada besar (banget ), ikut rombongan karena diselamatkan Busujima Saeko juga sebagai sopir rombongan pengungsi

    Alice & anjing

    Anak kecil yang selamat karena Komuro, anggota rombongan paling muda...

    Asami

    Polwan, ketemu rombongan pas di mall waktu belanja menaruh hati pada Hirano...

    Karakter laennya menyusul

    DIJAMIN PUAS !!!

    Info = Manganya sudah lanjut gan...


    Spoiler :




    BAGI GX'ERS YANG MAU DOWNLOAD BISA PM
    Last edited by Yondaimul; 09-07-10 at 22:04.

  2. #2
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Veteran Tagger Second Class 25000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,318
    Points
    32,924
    Level
    19
    Points: 32,924, Level: 19
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 3,026
    Overall activity: 0%
    waw waw waw...storynya keren nii...
    bca ahhh,,,

  3. #3
    Sukebe no Neko Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Veteran Created Album pictures
    Array
    Posts
    11,911
    Points
    2,031,459
    Level
    100
    Points: 2,031,459, Level: 100
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 13,291
    Overall activity: 0%
    higashi tuh cuma numpang lewat masa masuk pengenalan tokoh sih

    buat cewe nya,bagian dada dak proporsional terlalu berlebihan
    soal cerita yah,bagus
    fans service berlebihan

  4. #4
    Macan Garong Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Awards:
    Discussion Ender
    Array
    Posts
    44,929
    Points
    9,214,275
    Level
    100
    Points: 9,214,275, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 100.0%
    ini manga bnyk fan service.......??mantap banget donk......

  5. #5
    Otaku Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Array
    Posts
    3,792
    Points
    806,778
    Level
    90
    Points: 806,778, Level: 90
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 3,072
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    5
    Quote Originally Posted by _die~ View Post
    waw waw waw...storynya keren nii...
    bca ahhh,,,
    download juga donk lalu share lewat indowebster

    Quote Originally Posted by Gimgim View Post
    higashi tuh cuma numpang lewat masa masuk pengenalan tokoh sih

    buat cewe nya,bagian dada dak proporsional terlalu berlebihan
    soal cerita yah,bagus
    fans service berlebihan
    maaf bro , sebagian ane comot dari tetangga

    Quote Originally Posted by arni View Post
    ini manga bnyk fan service.......??mantap banget donk......
    mantap puol

  6. #6
    Phatogenist Achievements:
    Three Friends Veteran 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,855
    Points
    227,055
    Level
    48
    Points: 227,055, Level: 48
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 3,195
    Overall activity: 0%
    ini gore yah?

    kemaren abis baca tomie ama uzumaki.kampret serem mampus

  7. #7
    Otaku Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Array
    Posts
    3,792
    Points
    806,778
    Level
    90
    Points: 806,778, Level: 90
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 3,072
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    5
    Quote Originally Posted by nk68 View Post
    ini gore yah?

    kemaren abis baca tomie ama uzumaki.kampret serem mampus
    gore apaan sih ???

  8. #8
    Phatogenist Achievements:
    Three Friends Veteran 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    2,855
    Points
    227,055
    Level
    48
    Points: 227,055, Level: 48
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 3,195
    Overall activity: 0%
    genre nya.. gore/guro..

  9. #9
    Otaku Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Created Blog entry
    Array
    Posts
    3,792
    Points
    806,778
    Level
    90
    Points: 806,778, Level: 90
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 3,072
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    5
    Quote Originally Posted by nk68 View Post
    genre nya.. gore/guro..
    emang sih nyeremin tapi ada unsur "servis"nya

  10. #10
    Murdered by Numbers Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry Veteran
    Awards:
    Master Tagger
    Array
    Posts
    9,849
    Points
    5,984,219
    Level
    100
    Points: 5,984,219, Level: 100
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 18,131
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    180
    Quote Originally Posted by Yondaimul View Post
    emang sih nyeremin tapi ada unsur "servis"nya
    "servis"-nya serem , lebih serem dari zombinya...
    btw udah pada baca Triage X, manganya dibikin ama yg bikin manga HSoTD juga.



 
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141