Welcome to the Gamexeon Forum.
Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Views: 162104
Replies: 151
  1. #21
    Doctor Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    8,566
    Points
    505,491
    Level
    72
    Points: 505,491, Level: 72
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 12,759
    Overall activity: 0%
    edit om panji itu yg menghasilkan duid paling banyak adalah MASTERPIECE bkn romance , bro dpt duid paling banyak dari sana karena sudah menulis 5 lebih dng genre yg sama
    makin tebel bukunya makin bny royaltinya

  2. #22
    Gamer Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Awards:
    Arm of Law
    Array
    Posts
    9,452
    Points
    292,390
    Level
    55
    Points: 292,390, Level: 55
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 9,960
    Overall activity: 0%
    sip bro CIBE, kumpulin aja semua tips dan trik kita disini ya

    mantab ... istilahnya banyak jalan menuju Roma , banyak cara menjadi kaya

  3. #23
    huG
    huG is offline
    Operator Achievements:
    Three Friends Veteran 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    75
    Points
    4,665
    Level
    7
    Points: 4,665, Level: 7
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 285
    Overall activity: 0%
    wahaha
    sip ane copy buat cadangan
    nih game ade' q yg maen kliatanx brguna
    walupun agak curang(cheatx)

  4. #24
    Doctor Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    8,566
    Points
    505,491
    Level
    72
    Points: 505,491, Level: 72
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 12,759
    Overall activity: 0%
    oh ya lupa bilang jg usaha ga cmn bisa di ajak berpatner doang loh, bisa di beli jg

  5. #25
    Prime Program Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Created Album pictures Veteran Tagger First Class
    Array
    Posts
    6,105
    Points
    729,366
    Level
    86
    Points: 729,366, Level: 86
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 10,084
    Overall activity: 0%
    MANTEB...............
    membantu sekali

  6. #26
    Weapon Maker Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    3,880
    Points
    1,904,798
    Level
    100
    Points: 1,904,798, Level: 100
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 27,152
    Overall activity: 4.0%
    nice info bro..
    ow ternyata nulis novel bisa cepat kaya ya...
    Baru tau, kalo hack computer juga lumayan bisa dapet uang tambahan...
    kalo saya coba gonta ganti kerjaan, naik pangkat (work harder), mayan duitnya...

  7. #27
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    306
    Points
    4,968
    Level
    8
    Points: 4,968, Level: 8
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1,482
    Overall activity: 33.0%
    kalo menurut gua
    caranya:
    1.kerja di kantoran ampe carrer power broker n nyelesein banyak opportunities(pake reward dari lifetime wish juga menjanjikan) makin tinggi level carrer juga makin gede gajinya...(contoh power broker + 5:gaji sekali kerja 3000an,padahal kan cuman 3 jam kerja,jadi lumayan sisa waktunya bisa buat naikin skill yang lain( lagian makin tinggi carrer juga makin banyak liburnya...)

    2. sering-sering nulis novel(makin banyak nulis novel makin bnyak duitnya)
    gua dapet royalty total nulis novel per-hari sabtu 3000 itupun 6 kali royalty(jadi bisa dapet 18000 kan..lumayan) tapi ya paling penting nigkatin skill writer ampe 10

    3.punya suami/istri
    kalo punya suami/istri bisa buat nambah-nambah penghasilan apalagi kalo pekerjaan suami/istri udah level tinggi kan tambah cepet kaya..

    4.berpartner lalu beli deh tu toko/restaurant dll( tapi ya kalo duit dah banyak kalo mo beli toko/restaurant cos keknya abis sekitar 25000 untuk sekalian beli toko/restaurant

    5.jangan beli perabotan+bikin rumah yang bagus dulu kalo belum terkumpul banyak uangnya...cos makin banyak barang mewah makin mahal bayar billnya
    (gua aja dapet sekitar 600 per bill-bisa sampe 1000 malahan)
    Last edited by kishingarasu; 04-06-09 at 04:10.

  8. #28
    The One Achievements:
    Three Friends Your first Group Recommendation First Class Created Album pictures Created Blog entry
    Array
    Posts
    61,825
    Points
    869,301
    Level
    94
    Points: 869,301, Level: 94
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 14,149
    Overall activity: 0%
    Blog Entries
    2
    dari pengalaman gw ya, make cara apapun, kalo aging nyala dan life span sims nya normal, tetep aja tua duluan sebelum jadi bener bener kaya

    pertama cari uang buat beli komputer dulu, komputer paling murah dan meja paling murah yang bisa dipake buat komputer total harganya $920. $920 ini bisa 3x kerja udah dapet kalo udah lumayan karirnya, sementara kalo karirnya masih sucks, bisa 7x kerja.

    1 hari kerja kalo lifespan standar = 1 tahun umur manusia beneran

    buat ningkatin writing skillsnya, gak bisa dalam beberapa tahun udah meningkat writings skillnya, setidaknya gw sempat menghabiskan waktu gw cuma untuk writing writing dan writing terus sampe level 10, gw belajar writing dari muda bener usianya, young adult, dan ternyata begitu gw menyentuh level 10, mau bikin masterpiece novel, gw udah elder, ketuaan

    baru mulai bikin novel aja udah dijemput malaikat mawut dan dikirim ke neraka

  9. #29
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,290
    Points
    406,792
    Level
    64
    Points: 406,792, Level: 64
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 2,658
    Overall activity: 0%
    Keren nih game...! bener2 beda dari the sims 2 dulu... main serasa di dunia beneran

  10. #30
    Soldier Achievements:
    Three Friends Recommendation Second Class Veteran Tagger Second Class 1000 Experience Points
    Array
    Posts
    306
    Points
    4,968
    Level
    8
    Points: 4,968, Level: 8
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1,482
    Overall activity: 33.0%
    makanya gua bikin life spannya ke maximum,cos kalo normal jadi tuanya kok cepet banget.....
    jadi sekarang belum nyampe adult aj writing skill dah 10 dan bisa bikin novel per royalty antara 900-1000,malah suaminya yang udah adult duluan.....



 
Page 3 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

LinkBacks (?)

  1. 29-12-13, 15:47
  2. 08-02-13, 10:38
  3. 09-09-12, 20:36
  4. 08-04-12, 09:55
  5. 24-11-11, 16:44
  6. 15-11-11, 12:02
  7. 10-11-11, 14:36
  8. 20-10-11, 16:04
  9. 13-10-11, 09:47
  10. 20-09-11, 12:56
  11. 05-09-11, 20:07
  12. 30-08-11, 14:14
  13. 26-06-11, 19:02
  14. 08-06-11, 21:58
  15. 23-05-11, 15:18
  16. 12-05-11, 13:47
  17. 27-04-11, 16:35
  18. 11-04-11, 14:00
  19. 08-04-11, 23:33
  20. 30-03-11, 20:31
  21. 20-03-11, 17:21
  22. 09-01-11, 01:46
  23. 02-01-11, 16:48
  24. 19-12-10, 16:15
  25. 13-12-10, 19:38
  26. 20-11-10, 21:55
  27. 18-10-10, 18:21
  28. 02-10-10, 17:03
  29. 02-10-10, 16:59
  30. 01-10-10, 23:45
  31. 30-09-10, 17:52
  32. 26-09-10, 23:38
  33. 25-09-10, 16:42
  34. 21-09-10, 10:30
  35. 20-09-10, 12:35
  36. 20-09-10, 08:00
  37. 21-07-10, 18:25
  38. 17-04-10, 09:53
  39. 02-03-10, 12:05
  40. 24-02-10, 07:39

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141