Yuk Lihat Seluruh Judul Soundtrack dari Tony Hawk Pro Skater 5

Activision baru saja merilis sebuah list/daftar soundtrack yang nantinya dapat kita dengar di Tony Hawk Pro Skater 5. Tidak hanya Activision, sang skater profesional Tony Hawk juga memberi kabar melalui Twitter nya mengenai soundtrack ini.

Twitter - Tony Hawk.

Berikut ini list dari soundtrack Tony Hawk Pro Skater 5 :
  • Anti-Flag Stars and Stripes
  • Atmosphere Southsiders
  • Black Pistol Fire Hipster Shakes
  • Bully Milkman
  • Cloud Nothings Im Not Part of Me
  • Cold Cave A Little Death to Laugh
  • Connie Price and the Keystones International Hustler
  • Crass Mammoth All 149″
  • Deaf Poets Degenerate Mind
  • Death Keep on Knocking
  • Death From Above 1979 Virgins
  • Deer Mother When the Wolves Come Out
  • Doomtree Mini Brute
  • Fake P Rorschach
  • Family Force 5 Raised by Wolves
  • Four Year Strong Go Down in History
  • Harlan Moment to Myself
  • Hundred Visions Our Ritual
  • Hungry Hands Highline by Hungry Hands
  • Icon for Hire Cynics & Critics
  • Killer Be Killed Wings of Feather and Wax
  • New Politics Everywhere I Go
  • Plague Vendor Black Sap Scriptures
  • Ratt Black Skate Rock
  • Ratatat Cream on Chrome
  • Royal Blood Little Monster
  • The Schitzophonics Rat Trap
  • State Champs Secrets
  • Temples Shelter Song
  • The Orwells Who Needs You
  • The Sheds Bad Things Are Bad
  • Yogi and Skrillex (feat. Pusha T, Moody Good, and TrollFace) Burial

Tony Hawk Pro Skater 5 akan dirilis pada 29 September 2015 untuk PS4 dan Xbox One (termasuk multiplayer), sedangkan PS3 dan Xbox 360 akan dirilis pada 10 November 2015.


Ditulis oleh Gregorius Pamungkas pada 16 August 2015 22:32

Berita Terpopuler

comments powered by Disqus